모두의 코드 커뮤니티

잠깐만 들어와서 도와주세요ㅠㅠㅠ

첫째 줄에 학생 5명의 평균점수를 소숫점 첫째 자리에서 반올림하여 출력한다.
둘째 줄부터 점수와 방과후 이름을 공백으로 구분하여 출력한다.
단, 10점 이하의 점수는 기본 점수 10점으로 출력한다.
수학 기초반 = 0 <= 점수 <= 10
수학반 = 10 < 점수 < 45
다른 방과후 수업 = 45 <= 점수
-예제 입력-
-예제 출력-
10 수학 기초반
55 다른 방과후 수업
20 수학반
95 다른 방과후 수업

#include<stdio.h>
int main()
{
int a = 0, b = 0, c = 0, d = 0, e = 0, sum = 0;
sum = a + b + c + d + e;
double avg = 0.0;
avg = sum / 5.0;
scanf("%d %d %d %d %d", &a, &b, &c, &d, &e);
printf("%.1lf\n", avg);
if(0 <= sum <= 10)
{
printf(“수학 기초반을 들어야합니다.”);
}
else if(10 < sum < 45)
{
printf(“수학반을 들어야합니다.”);
}
else(10 >= sum)
{
printf("%d", 10);
}
return 0;
}
이 문제가 어려워요ㅠㅠ
위에 제가 적은 코드인데 수정할 부분 알려주세요

https://forum.modoocode.com/t/topic/290/2

를 참고해주세요.