모두의 코드 커뮤니티

살려주세요 c언어에 관련된 문제입니다 완젼 초보입니다ㅠ

//육면체의 부피구하기

#include<stdio.h>

int main(void)
{
int x;
int y;
float z;
float vol;

printf("x값을 입력하시오:\n");
scanf("%d",&x);

printf("y값을 입력하시오:\n");
scanf("%d",&y);

printf("z값을 입력하시오:\n");
scanf("%f",&z);

vol = x * y * z;

printf("육면체의 부피는:%f",&vol);

return 0;

}

제가 이렇게 코드를 처음 짜보는건데 계속 scanf에서 오류가 뜬다고 나오는데 왜틀린건지 모르겠어요
저좀 도와주세요 코딩장인분들 ㅜㅜㅜㅜㅜ

오류가 뭔지 알려줘야 도와드릴 수 있습니다

VS 사용하시나요? scanf 는 취약한 부분이 있어서 scanf_s 사용을 권장하고 있습니다. scanf 사용하고 싶으시다면 코드 맨 위에

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

추가 해주세요. 더해서 오류에 관한 질문은 오류 내용을 올려 주시는 것이 좋습니다.
scanf 함수가 취약한 이유는 buffer overflow 라고 불리는 취약점 때문입니다.

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include<stdio.h>

int main(void)
{
int x;
int y;
float z;
float vol;

printf("x값을 입력하시오:\n");
scanf("%d",&x);

printf("y값을 입력하시오:\n");
scanf("%d",&y);

printf("z값을 입력하시오:\n");